• 分享到:

    再次公開征求對《工業和信息化領域數據安全管理辦法(試行)》的意見

    2022-02-13 13:53 來源: 工業和信息化部網站
    【字體: 打印

    根據此前《工業和信息化領域數據安全管理辦法(試行)》(征求意見稿)收到的公開意見,工業和信息化部進行了修改完善(附件1),再次面向社會征求意見,如有意見或建議,請填寫《意見反饋表》(附件2),并于2022年2月21日前反饋。

    傳真:010-66069561

    郵箱:zhanghong@miit.gov.cn,請在郵件主題注明“工業和信息化領域數據安全管理辦法意見反饋”。

    地址:北京市西城區西長安街13號工業和信息化部網絡安全管理局(郵編:100804),請在信封上注明“工業和信息化領域數據安全管理辦法意見反饋”。

    附件:

    1.《工業和信息化領域數據安全管理辦法(試行)》公開征求意見稿.pdf

    2.修改意見反饋表.doc

    工業和信息化部
    2022年2月10日

    【我要糾錯】 責任編輯:楊鶴
    掃一掃在手機打開當前頁
    回到 頂部
    又粗又大整进去好爽视频